Verificação de Conta

Se você estiver verificado, a sua conta estará protegida pela gente!

Fred avatar
Escrito por Fred
Atualizado há mais de uma semana

Agora é só aguardar enquanto terminamos a sua verificação de conta.

Caso você seja aprovado direto, você será liberado para pedir o seu NG.CARD e ter acesso a todas funcionalidades do nosso aplicativo.

• Fui recusado na verificação de conta, o que fazer?

Caso você seja recusado na sua primeira tentativa, aparecerá uma tela indicando o que houve de errado. Aí, é só clicar no artigo e entender direitinho para fazer de novo.

Só cuidado!

Depois dessa, você terá mais uma chance de fazer. Portanto, dá uma lida para entender direito o que houve de errado. Caso não tenha aprovação em suas duas tentativas, entre em contato com a equipe de atendimento, via chat ou e-mail (suporte@ng.cash), que você irá ser auxiliado para aprovar sua conta. 🎧

• Quanto tempo leva para minha conta ser analisada?

A verificação de conta tem um prazo de 72 horas úteis, sendo

notificado pelo próprio app, quando houver a resposta. Lembrando que finais de semanas e feriados não contam nesse prazo. ⏱️

• Como verificar minha conta?

Se você deseja realizar movimentações financeiras, precisará verificar a sua conta. Para isso, basta criar a sua conta, e em seu perfil, na barra de navegação inferior, utilizar o botão Verificar Conta.

Para maiores de 18 anos: Insira seu nome completo, CPF, data de nascimento, tire uma selfie segurando o seu documento com foto original e tire as fotos frente e verso do seu documento (a foto precisa ser selfie para ser validada, fotos tiradas por terceiros não serão aceitas).

Para menores de 18 anos: Comece preenchendo seus dados corretamente e você já terá acesso a algumas funções do app. Em seguida, registre os dados de um responsável pelo aplicativo (Nome Completo, CPF, data de nascimento, selfie do responsável segurando o próprio documento com foto original dele e a foto frente e verso do documento) para ter liberação de mais funções. Lembrando, que seu responsável precisa ser maior de idade, não necessariamente sendo seu pai ou mãe. 🙍‍♂️🙍‍♀️

• Posso remover um responsável?

Caso você se enquadre na obrigatoriedade de um responsável, você não poderá removê-lo da sua conta. No entanto, o seu responsável pode ser alterado a qualquer momento, mesmo depois da verificação de sua conta. Para alterá-lo, basta entrar

em contato com a nossa equipe de atendimento, pelo app ou email: suporte@ng.cash.

Se você atingiu a maioridade, vale abrir uma nova conta no seu nome com seus dados. Nesse caso, você terá acesso à nova conta e seu responsável pode ficar com a antiga, alterando informações como telefone e e-mail :)

Quais documentos são aceitos?

Para realizar a verificação da conta, será solicitado um documento original com foto para identificação. Os documentos aceitos são: Carteira de Identidade, CNH, Carteira de Trabalho e CRNM (caso para estrangeiros).

Os mesmos precisam apresentar um estado físico aceitável, estar dentro do prazo de validade e, no caso da identidade, possuir uma foto recente, para a melhor identificação possível. ✔️

• Minha conta NG.CASH foi bloqueada, o que fazer?

É possível nós realizarmos bloqueios para prevenir e coibir práticas maliciosas a fim de proteger os clientes de perdas financeiras por golpes ou fraudes. Para mais informações, basta entrar no chat de atendimento para verificar se sua conta está bloqueada.