Todas as coleçõesCadastro
Sou menor de idade, o que fazer?

Tudo sobre verificação de conta para menores de idade.

Atualizado há mais de uma semana

Se você é menor de 10 anos, vai precisar fazer a validação do seu responsável na hora de abrir a conta, belê?

- Preencha seus dados corretamente: CPF, nome completo, data de nascimento;

- Capricha na selfie, em um local bem iluminado e sem nenhum acessório cobrindo seu rosto;

- Preenche seu endereço certinho, igual nas contas que você recebe aí na sua casa! Assim seu NG Card chega mais rápido até você 😍

Agora é com seu responsável!

• Chama a pessoa que é responsável por você para que ela possa fazer o envio dos dados, igual está no documento dele, e também tirar a selfie no app.

⚠️ Lembrando que seu responsável precisa ser maior de 18 anos e a selfie precisa ser tirada por ele mesmo!🫡

Caso você tenha mais de 10 anos, pode seguir com a abertura de conta e ficar tranquilo, tá bem? Você vai precisar fazer a validação do seu responsável mais pra frente, lá na área do seu perfil no botão de "verificar responsável". Assim você consegue liberar todas as funções do app e também aumentar o limite da conta!

• Chama a pessoa que é responsável por você para que ela possa fazer o envio dos dados, igual está no documento dele, e também tirar a selfie no app.