Verificação de menor de idade

Tudo sobre verificação de conta para menor de idade, incluindo documentação e necessidade de um responsável.

Natasha avatar
Escrito por Natasha
Atualizado há mais de uma semana

Se você é menor de idade ou não possui CPF, vai precisar seguir o fluxo para cadastrar um responsável. 👨‍👦

Para verificar sua conta, clique em “verificar conta” na página inicial ou na página do seu perfil.

- Preencha a sua idade corretamente. Se o botão de continuar não liberar aperte “enter” ou “ir” no seu teclado para seguir.

- Registre os seus dados pelo aplicativo, precisaremos de: nome completo, CPF, data de nascimento e e-mail. Após verificação da conta, você terá acesso a algumas funções do app;

- Para liberar mais funções, faça o cadastro de um responsável. Envie uma foto frente e verso do documento do responsável (aceitamos identidade ou carteira de habilitação) e uma selfie dele segurando o documento.

⚠️ A selfie precisa ser tirada por ele mesmo - ele segura o documento com uma mão e com a outra faz a foto em um ambiente iluminado e o documento não pode ficar na frente do rosto, beleza? 🤳

O vídeo abaixo pode te ajudar nisso: