Verificação maior de idade

Como é a verificação de conta e o cadastro para quem é maior de idade (mais de 18 anos).

Natasha avatar
Escrito por Natasha
Atualizado há mais de uma semana

Para verificar sua conta clique em “verificar conta” na página inicial ou na página do seu perfil.

1º - Insira seu nome completo, CPF e sua data de nascimento.

2º - Envie uma foto frente e verso do seu documento - aceitamos identidade (ID) e carteira de habilitação (CNH) - e uma selfie sua segurando o documento.

⚠️ A selfie precisa ser tirada por você mesmo em um ambiente iluminado e o documento não pode ficar na frente do seu rosto, beleza? 🤳