Como tirar uma selfie?

Veja como enviar fotos, selfies e documentos para o seu cadastro.

Natasha avatar
Escrito por Natasha
Atualizado há mais de uma semana

Algumas coisas são fundamentais para uma boa selfie, vou te dar algumas dicas.

- A selfie precisa ser tirada pelo próprio dono do documento e utilizando a câmera frontal do celular. Então, com uma mão ele segura o documento e com a outra o celular para fazer a foto. E ah, o dono do documento precisa estar sozinho na foto, nada de invasão de selfie nessa hora hein 👀🤣

- Uma boa iluminação é muito importante, então procure um lugar bem iluminado e garanta que todas as informações do documento ficaram bem nítidas na foto, ok? 💡

- Lembre de tirar qualquer acessório que não esteja na foto do documento. Então, retire os óculos, chapéu, máscara, etc. Tudo que possa dificultar a identificação do seu rosto vai atrapalhar na hora de verificar, então já fica ligado nisso. 🥸

- Cuidado para não deixar o documento na frente do seu rosto e nem cortar nenhuma parte dele da foto. ❌ Precisamos que esteja aparecendo todo rosto e todo o documento na selfie. E na hora de segurar o documento, segura bem na pontinha para não tampar nenhuma informação com os dedos.

Ficou com mais alguma dúvida? Procure o nosso suporte para esclarecê-la no chat via app ou no nosso e-mail (suporte@ng.cash). 🤑🖤