Sobre a NG.CASH
NG.CASH para os responsáveis

Dê uma olhada em como o nosso banco funciona.

Atualizado há mais de uma semana

A NG.CASH é um banco digital com foco na Geração Z!

Na NG.CASH, crianças e adolescentes podem abrir uma conta bancária. Para isso, precisam de autorização dos responsáveis e, após a abertura da conta, para qualquer mudança, os responsáveis devem ser consultados. 👌

📍 Como responsável, você tem total controle sobre a conta do seu dependente.

Aqui, é possível realizar transações via PIX, pagamento de contas, recargas de celular e tudo isso numa conta pré-paga. Ou seja, não há risco do menor de idade criar uma dívida bancária. O nosso objetivo é possibilitar uma independência financeira à essa geração com o menor risco possível. 😉

Ao se tornar um usuário da NG.CASH, você recebe o seu NG.CARD, que é um cartão black pré-pago, que poderá ser usado tanto para compras físicas como compras online, com muita segurança e sem anuidades!

*O nosso cartão é um pré-pago que funciona na modalidade crédito, portanto é necessário ter saldo igual ou superior ao valor da compra para realizá-la. Nós não temos linha de crédito ou parcelamos compras.

Aqui, você tem controle de todos os seus gastos mensais para entender para onde está indo o seu dinheiro e poder administrá-lo sem dor de cabeça! 😁🔐

Se surgir qualquer tipo de dúvida, você pode entrar em contato com a nossa equipe de atendimento pelo aplicativo ou pelo nosso endereço eletrônico: suporte@ng.cash.