Todas as coleçõesCartão
Como pedir meu NG.CARD?

Como pedir seu cartão da NG.Cash, tempo para entrega e mais!

Sophia avatar
Escrito por Sophia
Atualizado há mais de uma semana

Para solicitar seu NG.CARD, é simples e pode escolher entre o clássico e o personalizado.

Passo a passo do NG.CARD Clássico:

1.Clica na tela “Carteira”

2. Selecionar o ícone do cartão

3. Clique em “NG.CARD “

4. Personalizar o nome que preferir

5. Clique em “Finalizar cartão”

5. Preencha o endereço completo

E é só acompanhar o rastreio que em breve terá seu cartão clássico em casa!

Para pedir seu NG.CARD clássico tem o custo de R$19,90, esse valor é a nossa taxa de entrega e emissão com seu nome personalizado

Passo a passo do NG.CARD Personalizado.:

1.Clica na tela “Carteira”

2. Selecionar o ícone do cartão

3. Deslizar entre os cartões até a opção “Personalizar meu NG.CARD”

4. Personalizar o nome que preferir

5. Escolha os ícones disponíveis e/ou clica no lápis para desenhar

6. Clique em “Finalizar cartão”

7. Preencha o endereço completo

E é só acompanhar o rastreio que em breve terá seu cartão personalizado em casa!

NG.CARD personalizado tem o custo de R$39,90, esse valor é a taxa de entrega, fabricação com seus Sticks, desenhos e nome personalizado.😎💳

#Dica:

Bora conferir os dados do endereço em um conta de consumo (Água, luz, internet..) para confirmar informações como CEP, nome da rua, número… E não esquece de colocar o complemento completo: número do apartamento, número da Casa, Lote, Quadra,

Lembre-se de colocar um endereço que terá sempre alguém disponível para receber seu cartão, tá? Assim você evita o risco dele voltar para a nossa base. 🧐

O tempo de produção do NG.CARD é de até 5 dias e, logo em seguida, ele é postado para entrega, podendo levar até 40 dias (no máximo, tá? Normalmente é bem antes!) para chegar à sua residência e é só acompanhar pelo código de rastreio na tela “carteira”🖤