Cartão
Tive meu cartão perdido ou roubado, e agora?

Calma que a gente vai dar um jeito nisso!

Atualizado há mais de uma semana

A primeira ação a ser tomada é bloquear o seu cartão pelo aplicativo, isso você consegue fazer na aba "carteira", à esquerda da tela principal.

Após fazer isso, verifique no seu extrato se alguma compra foi feita sem o seu consentimento. Existindo, anote o valor, a data e a hora que elas ocorreram. Essas informações são fundamentais para a nossa equipe averiguar essas transações e tomar as atitudes necessárias. 🚩

Logo após é importante fazer um Boletim de Ocorrência pontuando os fatos acontecidos.

Com essas informações em mãos, entre em contato com o suporte através do aplicativo relatando todo o ocorrido.