Conta digital na NG.CASH
Atualizado há mais de uma semana

O que é uma conta digital?

Aqui na NG.CASH, você consegue abrir a sua conta virtualmente sem ter que enfrentar filas de banco e horas de espera. É rápido e fácil, basta você realizar o seu cadastro e verificar a sua conta. 😄

Assim que a sua conta for verificada, você tem acesso a todas funcionalidades do aplicativo. Além disso, você pode solicitar o NG.CARD, que é o seu cartão de crédito pré-pago que lhe permite dar um enorme passo em direção à sua independência financeira. 🤑

Nós não temos agência física e nem número de telefone, os nossos contatos são através do aplicativo, na área de suporte e o nosso e-mail: suporte@ng.cash

O que significa cartão de crédito pré-pago?

Você pede para passar no crédito, mas precisa ter o valor em conta para a transação acontecer, hein! 💸

A lógica dos cartões pré-pagos é a mesma que de um celular pré-pago: é necessário fazer uma recarga prévia para conseguir utilizar. O usuário coloca um certo valor e tudo que pagar com o cartão vai sendo debitado do total. Fácil!

Isso significa que, se você estiver fazendo uma compra presencial ou online, é só informar para a pessoa que "é no crédito", mas lembra que você tem que ter saldo na sua conta!