Como navegar pelo App

É bem simples e intuitivo!

Atualizado há mais de uma semana

O nosso aplicativo conta com uma tela principal que, se deslizada para qualquer lado, dá acesso à uma nova sessão. Confere comigo cada funcionalidade! 😊

Main Page 🌎:

Essa é a nossa main page, aqui você consegue consultar o seu saldo e realizar operações financeiras clicando nas indicações de "pagar" e "receber". Você também pode ocultar ou visualizar o seu saldo clicando no ícone do olho 👁️ logo em cima do seu saldo.

Carteira ⬅️:

Deslizando para esquerda, você tem acesso à sua carteira. Lá, aparece todo o seu histórico transacional e você consegue também visualizar as informações do seu cartão, seja físico ou virtual. Clicando em "cartão virtual", você muda a visualização para o mesmo. Para girar o seu cartão e visualizar os dados do verso, é só clicar nele.

Perfil ⬇️:

Deslizando para baixo, aparece o seu perfil. Ali, é informado todo o seu histórico de atividades, seu username, prêmios a serem resgatados e também outras funcionalidades.

Navegar ➡️:

Deslizando para a direita, você entra no menu "navegar". Ali, você tem acesso a praticamente todas as features do aplicativo. Desde insights financeiros, para ficar de olho nos seus gastos, até a página de skins para personalizar seu aplicativo.

NG.Shop ⬆️:

Deslizando para cima, você acessa a "NG.Shop", onde consegue ter acesso a todas as nossas empresas parceiras que oferecem descontos em diversos produtos dentro do nosso aplicativo.