Minha verificação foi recusada e está dando erro ao enviar os dados, o que fazer?
Minha verificação foi recusada e está dando erro ao enviar os dados, o que fazer?
Natasha avatar
Escrito por Natasha
Atualizado há mais de uma semana

Se a sua verificação foi recusada e está aparecendo a mensagem "erro ao enviar os dados - tente novamente mais tarde":

Pode ser porque você está cadastrando o mesmo responsável nas duas tentativas de verificação e ai o sistema bloqueia. Nesse caso, se tiver um outro responsável tenta cadastrar, ok?

Se não tiver outro responsável ou já tenha tentado e o erro continua, entra em contato com o nosso suporte para te ajudarmos.

Caso você seja maior de idade, entre em contato com o suporte para entendermos melhor o seu caso.

Contato via chat do app ou através do e-mail (suporte@ng.cash). ✌️🖤