Dicas para a New Generation
Dicas de Segurança e Privacidade 🛑🚨

Para mantermos a sua segurança cada vez melhor!

Atualizado há mais de uma semana

1º A NG.CASH não emite boletos para pagamento. Então, caso receba algum, não realize o pagamento. É fake, po! 🤦‍♂️🤦‍♀️

2º Nós não temos promoções fora as divulgadas nos nossos canais. Se você encontrar algum post em rede social que não seja de um perfil oficial, confirme com a gente no chat a veracidade dos fatos.

Esses são nossos canais oficiais:

📍 TikTok: @ng.cash

📍 Insta: @ng.cash

📍 Twitter: @ng.cash_

📍 Facebook: ng.cash.face

Não entramos em contato pedindo o pagamento de nenhum valor.

Todos os nossos emails são com xxxx@ng.cash, então qualquer um diferente disso que esteja entrando em contato, não somos nós.

4º Nosso site oficial é o https://ng.cash/ e o único local em que solicitamos seu login e senha é dentro do próprio app.

5 º Não vamos solicitar, por nenhum canal, a sua senha de acesso. Essa informação é confidencial e não deve ser compartilhada com ninguém, fica ligado! 👀

🚨 Nunca passe seus dados para terceiros! 🚨

Se tiver dúvida, pode sempre chamar a gente no chat ou enviar um email (suporte@ng.cash) que vamos te ajudar a entender o que está acontecendo.

Tmj! 🖤🤑