FAQ

Perguntas feitas frequentemente na NG.Cash (nossa FAQ).

Atualizado há mais de uma semana
  • Fui negado na verificação de conta, o que fazer?

Caso você seja negado em sua primeira verificação, terá a chance de realizar mais uma tentativa, refazendo o mesmo processo. Caso não tenha aprovação em suas duas tentativas, entre em contato com a equipe de atendimento, via chat ou e-mail (suporte@ng.cash), que você irá ser auxiliado para entender o que aconteceu. 🎧

• Quais documentos são aceitos?

Para realizar a verificação da conta, será solicitado um documento original com foto para identificação. Os documentos aceitos são: Carteira de Identidade, CNH, Carteira de Trabalho e CRNM (caso para estrangeiros). Os mesmos precisam apresentar um estado físico aceitável, estar dentro do prazo de validade e, no caso da identidade, possuir uma foto recente, para a melhor identificação possível. ✔️

• Qual o prazo de entrega do cartão?

O cartão demora até 3 dias úteis para ficar pronto e mais 35 dias úteis para ser entregue (no máximo, tá? Normalmente é bem mais rápido). Fique tranquilo, provavelmente ele já saiu para a entrega e já já ele estará em suas mãos 📨

• Como faço para ter limite de crédito?

O NG.Cash é um banco PRÉ-PAGO, ou seja, você precisa ter saldo igual ou superior ao valor da compra para ela ser aprovada. Nossos cartões rodam na modalidade CRÉDITO por esse motivo, é possível fazer compras online com o NG.CARD. 🤘

• Qual minha chave PIX?

Ainda não é possível cadastrar uma chave PIX no NG.Cash, você poderá utilizar o QR Code ou PIX Copia e Cola para receber pagamentos. Estamos desenvolvendo a chave PIX por CPF e Email para atualizações futuras, falta bem pouco 🤘 😉

• Meu reembolso não caiu, o que eu faço?

Primeiro você deve solicitar o cancelamento e reembolso da compra diretamente na plataforma onde comprou. Reembolsos para cartão de crédito são feitos de fatura em fatura, como no NG.CASH não temos fatura, o reembolso é realizado normalmente de 30 a 90 dias depois da confirmação do reembolso.

Caso já tenha passado esse tempo, entre em contato com o chat de atendimento e envie o comprovante de reembolso.

• Como funciona a campanha "Bilhete Dourado"?

Quem pode participar desse campanha são todos os clientes que, entre os dias 20/04/2023 e 18/05/2023, ainda não possuem um cartão Mastercard da NG.CASH, ou seja, se você é um novo cliente ou já era cliente e não possui nosso cartão com essa bandeira, pode solicitar um cartão que automaticamente já fará parte da promoção.

Na campanha, serão sorteados 20 (vinte) usuários ao longo do Período da Promoção, sendo 1 (um) "Bilhete Dourado" sorteado a cada dia, de segunda a sexta-feira (até nos feriados, ou achou que a gente tava de bobeira?). E quer saber o que mais? Cada bilhete equivale ao valor de R$ 1.000,00 (mil reais) sendo depositado na sua conta NG. Aíííí sim, hein?!

Para resgatar o prêmio, vai ser bem simples! O NG.CARD sorteado chegará junto com um código no - atenção para o suspense - Bilhete Dourado. Aí vai ser só entrar em contato com o nosso atendimento (via app ou pelo e-mail suporte@ng.cash), informar o código, nome completo e CPF!

E depois? Só esperar 5 (cinco) dias úteis e pronto: sua grana estará disponível na conta NG;CASH!