Como funciona um cartão pré-pago?

É simples, dá uma olhada aqui!

Atualizado há mais de uma semana

Os cartões de crédito pré-pagos estão fazendo sucesso, viu? É um tipo de cartão de pagamento que permite o carregamento de dinheiro sobre eles com antecedência. Eles funcionam como cartões de crédito tradicionais, mas em vez de pedir dinheiro emprestado a um banco ou empresa de cartão de crédito, os usuários gastam seu próprio dinheiro.

Ou, seja: são exatamente como cartões de crédito (a gente até fala "crédito" na hora de passar na maquininha), mas a diferença é que precisa ter saldo em conta igual ou maior que o valor da sua compra. A vantagem é que você não precisa passar por verificações de crédito, não tem cobrança de juros e, convenhamos, é bem mais seguro!

Pela praticidade, estão se tornando uma opção bastante popular. Eles oferecem variedade de recursos que os tornam uma opção atraente para muitas pessoas, inclusive pra nossa galera da Geração Z!