Preciso ativar meu cartão. Quando ele chega?

O prazo para entrega do seu cartão é de 5 a 35 dias úteis.

Atualizado há mais de uma semana

Seu cartão da NG.CASH pode ser entregue entre 5 a 35 dias úteis. Não se esqueça de confirmar com o porteiro e/ou na caixa de correios da sua casa/prédio.

Caso você queira acompanhar a entrega do seu cartão, é só verificar na sua aba de cartões do app, assim que ele for postado você vai ter o seu código de rastreio disponível por lá. Para acompanhar a entrega, basta ir nesse link e digitar o seu código de rastreio NG.

Para ativar seu cartão, basta ir na "carteira" no seu app da NG.CASH e clicar em "Meu NG.Card chegou". Digite os últimos 4 dígitos do cartão e fim!