Quantas vezes posso errar minha senha?

1, 2, 3! 3 vezes, hein. Depois disso, seu cartão é automaticamente bloqueado.

Fred avatar
Escrito por Fred
Atualizado há mais de uma semana

Para a sua segurança, você pode errar sua senha até 3 vezes seguidas. Na terceira, seu cartão é bloqueado e será necessário entrar em contato com o nosso atendimento através do suporte@ng.cash.

Temos duas dicas para você:

1. Sempre olhe na maquininha quando a transação não for autorizada. Quando a senha está errada, a maioria delas avisa que esse foi o erro.

2. Errou uma ou duas vezes a senha? Não tente uma terceira! Entra na sua conta da NG.CASH e confere se tem saldo. Se estiver tudo certo, sugerimos que altere a senha pelo app, entrando em "carteira" e clicando em "alterar senha".