Minha conta NG.CASH
Não estou conseguindo logar na minha conta NG.CASH

Verifique quais passos você pode tomar para garantir que o acesso à sua conta.

Fred avatar
Escrito por Fred
Atualizado há mais de uma semana

Ih, deu ruim pra entrar na sua conta? Relaxa que a gente tá aqui para te ajudar. É possível que você consiga resolver sem a nossa ajuda, viu? Então dá uma olhada nos passos a seguir e confere se deu bom:

1. Verifique o e-mail digitado: uma letra pode fazer toda a diferença, hein. Não custa nada dar uma checada de novo! Além disso vale a pena tentar um e-mail diferente, vai que tu ta confundindo os e-mails!

2. Verifique a senha: a galera tá sempre esquecendo e mudando a senha, então pode ser que isso tenha acontecido. Dá uma digitada na senha e, se mesmo assim não estiver indo, não seria a boa refazer a sua senha? Só pra ter certeza que tá certa, mesmo. Clique em "Esqueci minha senha" e digite seu e-mail para poder refazê-la 😉

3. Verificar a rede 4G ou Wifi: nunca é demais reforçar, né? Você pode não estar conseguindo fazer o login só porque tá sem internet naquele momento, então dá uma olhada para garantir que tu tá on!

4. Desinstalar e Instalar novamente o App: pode ser que seja uma versão desatualizada e você precise renová-la. Nesse caso, basta deletar seu app do celular, ir na Play Store ou na Apple Store e baixar a última versão!

Tentou tudo e não deu em nada? Aí vai ter falar com a gente, mesmo. Manda um e-mail pra gente através do suporte@ng.cash ou vá no nosso site em Centra de Ajuda >> Botão de chat no canto inferior direito. Vem que a gente tá on pra te deixar safe!