PIX
Não consigo criar minha chave Pix. O que aconteceu?

Erro na hora de cadastrar sua chave Pix? Se liga aqui!

Fred avatar
Escrito por Fred
Atualizado há mais de uma semana

Iiiih…

Brincadeira! Se liga que vamos te ajudar!

Os erros mais comuns que podem acontecer no momento de criação da sua chave Pix são:

• Oscilação da rede: basta garantir o wi-fi ou sinal da rede e tentar novamente.

• Dados errados: conferir os dados da chave (incluindo o tipo: CPF, telefone, etc.) para garantir que é aquela mesma que deseja cadastrar, e aí é só colocar os dados certos para tentar de novo.

• Chave registrada em outra instituição: nesse caso, você vai precisar ir lá no outro banco para cadastrar uma outra chave nele ou solicitar a portabilidade dessa chave no app da NG.CASH. Ali mesmo em Registrar chave Pix, basta clicar em “Continuar” quando aparecer a opção da portabilidade, beleza?

Ainda assim tá dando ruim? Aí deixa com a gente que ajudamos! Só falar com a gente via chat pelo app ou no site. Também tem a opção de enviar um e-mail para suporte@ng.cash que te ajudamos!