Como faço a portabilidade de uma chave Pix da NG.CASH para outro banco?
Como faço a portabilidade de uma chave Pix da NG.CASH para outro banco?

Portabilidade de chave Pix para outra instituição. Olha essa dica!

Fred avatar
Escrito por Fred
Atualizado há mais de uma semana

Ahhhhh, quer abandonar a gente? Mesmo assim, vamos te ajudar!

Você vai precisar ir lá no seu outro banco e solicitar a portabilidade da chave Pix que quer ter lá. Depois que fizer isso, é só acessar o app da NG.CASH na parte de “Minhas Chaves” que vai ter uma solicitação de portabilidade (em vermelho, bem gritante mesmo!).

Selecione essa chave, vá em “Ver mais”, confirme as informações direitinho e prontoooo: em até 7 dias, sua portabilidade estará concluída.