Como reivindicar uma chave pix?

Continuar, continuar, continuar, reivindicar!

Atualizado há mais de uma semana

Quando você for cadastrar uma chave Pix no app da NG.CASH, vai aparecer na tela que “essa chave Pix está sendo utilizada por outra pessoa”. Nessa etapa, você pode desistir do processo ou continuar. Caso queira continuar, será feito um pedido de reivindicação dessa chave para a outra instituição. Caso a pessoa que está com essa chave não tenha uma ação dentro de 7 dias, a chave é suaaa!

E se a pessoa disser não? Bom, aí vai ser necessário que ela valide que a chave é realmente dela, através de uma verificação via e-mail ou SMS.