Cripto
Como comprar uma criptomoeda?
Atualizado há mais de uma semana

Vocês já sabem que o mundo das criptomoedas está bombando, né?😉😉 Se vocês estão pensando em entrar nessa vibe, a NG.CASH tem um jeito super fácil de comprar Bitcoin ou Ethereum dentro do app. Neste guia descontraído, vamos mostrar como é simples dar aquele upgrade no seu saldo de criptomoedas. Bora lá!

1 - Escolha sua moeda: Primeiro, você precisa selecionar qual moeda deseja comprar. Temos as poderosas Bitcoin e Ethereum para você escolher. São duas opções incríveis, então escolha aquela que faz seu coração bater mais forte.🖤

2 -Tenha saldo suficiente: Agora, uma coisa importante é ter saldo suficiente para comprar a moeda. Verifique se você tem uma grana guardada no seu app da NG.CASH. Se precisar, faça um "Pix" para garantir que tenha o suficiente para a compra.🤑

3 - Pague a taxa com estilo: Quando você faz uma compra, o valor da taxa já está incluído na cotação. Isso significa que você não precisa pagar uma taxa separada ou adicional para a transação.😉

4- Confirme o pagamento: Depois de selecionar a moeda, ter saldo suficiente para compra e para pagar a taxa, é hora de confirmar o pagamento. O App vai te mostrar um botão “Confirmar” para você apertar e finalizar a compra.

5 - Moedas no saldo e quantidade: Pronto! Agora você tem suas criptomoedas. Elas vão aparecer no seu saldo, mostrando o quanto você tem guardado ali. Você também pode conferir a quantidade exata das suas moedas na opção "Suas Criptomoedas" do app. É só dar uma olhadinha lá para se sentir o(a) mestre das criptos!