Cripto
Posso enviar minhas criptos para outras carteiras?
Atualizado há mais de uma semana

Ainda não é possível.😥

É importante deixar claro que as criptomoedas adquiridas através do App, não poderão ser transferidas para uma carteira externa. Isso significa que você não poderá enviar essas moedas para outra plataforma ou carteira digital fora do app.

Ao manter as suas moedas dentro do próprio App da conta, nós garantimos uma maior segurança para os usuários, evitando riscos associados à transferências para carteiras desconhecidas ou não confiáveis.😉

Não se preocupe 😉, já está em nossos planos a opção de liberar o envio das criptomoedas para uma carteira diferente.🖤