Cripto
Como vender minhas criptomoedas?
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que ter criptomoedas é demais, mas às vezes você pode querer vender algumas delas para aproveitar o lucro ou trocar por outras coisas legais. Não se preocupem, porque nós temos uma maneira fácil e descontraída de vender suas criptos pelo app.😊🪙🚀

Passo a passo para vender suas criptos:

1 - Vá em "Vender": Primeiro, abra o app e procure a opção "Vender". Ela vai estar lá na tela inicial da carteira , bem fácil de encontrar. Clique nesse botão para começar a sua jornada de venda de criptos.

2 - Escolha a moeda: Agora é hora de escolher qual moeda você deseja vender. Nós oferecemos 2 opções incríveis, então selecione aquela que você quer se despedir temporariamente. Pode ser Bitcoin ou Ethereum, lembrando que você tem que ter ela em seu saldo de moedas. 😉

3 - Coloque a quantidade: Agora é a hora de decidir a quantidade de moeda que você quer vender. Digite o número de moedas que deseja vender.🚀

Lembre-se de que o valor mínimo de venda é de R$5,00, então certifique-se de que a venda esteja dentro desse valor.😉

4 - Confirme a venda: Pronto, agora é só confirmar tudo! O App vai te mostrar uma tela super legal com todas as informações importantes. Você verá a taxa de 3% já incluída e a cotação da moeda. Dê uma conferida e, quando estiver tudo certo, é só apertar o botão de “Confirmar”.

5 - Dinheiro na conta digital: Uau, você vendeu suas criptos! O valor da venda será imediatamente disponibilizado na sua conta digital. 🤑

Você pode conferir lá o dinheiro que entrou e planejar como usá-lo da melhor forma