Cripto
Onde encontrar o comprovante da minha compra e venda de cripto?
Onde encontrar o comprovante da minha compra e venda de cripto?
Natasha avatar
Escrito por Natasha
Atualizado há mais de uma semana

Ver o comprovante de compra ou venda das suas criptomoedas no app é simples e fácil.🫡

Basta escolher a moeda que você comprou ou vendeu no extrato de criptomoedas, clicar nele e pronto! O comprovante vai se abrir com todos os detalhes da transação.

Ele vai mostrar todos os detalhes importantes da transação: a quantidade de moedas, a moeda, o valor, a data e até mesmo informações extras, como taxas e cotação.🏦