Chave Picles... Who this be?

Tava ansioso(a) pra chave pix, né? Nós também!

Atualizado há mais de uma semana

Vocês pediram, óóóóbvio que a gente foi atrás, né? A chave pix veio com força e tá liberada pra geral!

Já vamos deixar aqui algumas regrinhas que existem em relação à chave pix, blz? Se liga na real:

• O limite máximo será diário conforme definido pelo BACEN: R$3.000,00 durante o dia (das 06h01 às 19h59) e R$1.000,00 noturno (20h às 06h). Assim que a sua chave estiver cadastrada com a gente, tu vai poder aumentar o limite até os valores máximos pelo próprio app - nem precisa da gente pra mais nada, vai vendo!

• Vai rolar de ter até 5 chaves com a gente, incluindo e-mail, celular, CPF e chave aleatória! Só uma de cada, hein? Chave aleatória é a única que pode mais de uma. A regra é clara, nem vem de papin!

Já fizemos os últimos ajustes e mermãããão: só seguir os passos abaixo e tu vai ser a pessoa da gen z mais style, pô!

Depois de muito tempo, conseguimos fazer essa entrega em tempo recorde e qualidade ímpar! Nosso objetivo é fazer com que a independência financeira da geração Z esteja ainda mais perto de cada um de vocês. Com a chave Pix na NG.CASH, agora será possível ter mais segurança nos dados e agilidade nas transações.

Quer fazer parte da revolução? Chega aí! É só fazer a sua chave Picles!