Sua conta ainda não tá no teu nome?

Saiba como deixar sua conta no seu nome depois de completar 18 anos.

Fred avatar
Escrito por Fred
Atualizado há mais de uma semana

Tu já é maior de idade? Irado, hein? Agora você tá ainda mais perto da sua independência financeira, né?

Se a sua conta ainda está com os dados do seu responsável, não se preocupe! Bora resolver isso seguindo os passos a seguir...

1. Entre na sua conta atual (a que tem os dados do seu/da sua responsável) e altere os dados para as infos do seu guardião em Configurações >> Editar conta >> Dados da conta. Sugerimos que troque principalmente o "Nome do usuário" e "e-mail".

2. Crie uma nova conta no NG.CASH com os seus dados! Seu CPF, seu nome, seu e-mail, tudo teu!

3. Pronto! Agora, a antiga conta pode ficar para o seu responsável, e sua nova conta vai ser 100% sua.

Agora, tu vai ter vários vantagens, como chave pix com seus dados, comprovante de pagamentos com seu nome e cartão novinho com o nome que tu quiser! Olha a moral, hein?