Minha conta NG.CASH
Tenho um problema com meu boleto!

Deu ruim no boleto? Dá uma olhada aqui!

Atualizado há mais de uma semana

Pagando os recebidos, né? Sem problemas, deixa a gente te ajudar a resolver issaê!

Se estiver tentando pagar um boleto e estiver dando erro, vamos seguir alguns passos em conjunto?

1. Checar se tem saldo: dá uma atualizada no botão que fica em cima do saldo para garantir que está vendo o valor correto.

2. Validade do boleto: alguns boletos não permitem pagamento fora do prazo, então sempre dá uma conferida pra ver se tá tudo ok e dentro da data limite.

Tá tudo certo do seu lado? Então veeeeeem pra gente! É só mandar um e-mail para suporte@ng.cash com prints e tudo que for possível, ou mandar mensagem pra gente através do chat no app.

Caso a equipe da NG CASH não consiga resolver seu problema internamente, solicitamos que entre em contato com o BTG Pactual, nosso parceiro e banco liquidante. Eles estão disponíveis nos números abaixo e são qualificados para resolver quaisquer questões relacionadas à liquidação de boletos.

Capitais e regiões metropolitanas: 4007-2511

Demais localidades: 0800-001-2511

Ouvidoria do BTG: 0800-722-0048