Campanha João Caetano
Atualizado há mais de uma semana

Será realizada a campanha “ Baixe NG.CASH” em parceria com o influenciador João Caetano, em que serão distribuídos R$5.000 entre todos os usuários que comentarem o username na conta da NG.CASH dentro de 48 horas pós a postagem do vídeo promocional sobre o que é a NG.CASH no perfil do influenciador no dia 01/03/2024

Regras:

• Só será válido um comentário por pessoa;

• O limite de participantes da campanha será quando o valor recebido para cada participante chegar em R$0,01 ;

• Todas as contas serão analisadas pela NG.CASH e só será depositada o valor para contas aprovadas pela equipe;

• Poderá participar qualquer pessoa que comentar o username na conta da NG.CASH durante as 48 horas após o lançamento do vídeo;

• O pagamento só será feito para contas na NG.CASH, não realizaremos o pagamento para nenhuma outra conta em diferentes bancos.