Cofrinho
Alisson avatar
Escrito por Alisson
Atualizado há mais de uma semana

O que é o cofrinho?

O cofrinho é um espaço no app onde você consegue personalizar para separar aquela grana que precisa guardar para um objetivo específico.

Guardar a grana no porquinho já é coisa do passado, né?! O cofrinho é sucesso!

Como crio o meu cofrinho?

Criar o cofrinho é mega fácil!!!

É só abrir o seu app, arrastar a tela inicial da direita para a esquerda, e clicar na opção “Cofrinho”.

Depois de clicar nessa opção, você pode escolher qual o seu objetivo pra essa grana, e pode escolher entre as seguintes opções:

- Fazer uma viagem

- Compra dos sonhos

- Reserva de emergência

- Investir nos estudos

- Outros(selecionando essa opção você consegue personalizar com o nome que preferir)

Após selecionar o objetivo, você pode escolher a cor do plano de fundo e o ícone que quer usar no seu cofrinho. Em seguida, você pode clicar em “continuar”, e pronto! Seu cofrinho já foi criado.

Como eu coloco a grana no cofrinho?

Depois de ter o seu cofrinho criado, vai aparecer para você uma opção escrito “guardar”. Daí é só você clicar nessa opção, preencher o valor que deseja guardar, e clicar em continuar. E prontinho! Sua grana já ficou guardada!

Existe um limite de quanto posso guardar no cofrinho?

No momento de criação do cofrinho você define uma meta, e esse passa a ser o limite do seu cofrinho. Mas, se por acaso você definir uma meta, e depois decidir por aumentar ela, não tem problema. Você pode editar o valor da meta e continuar guardando a sua grana.

Como eu resgato a grana que coloquei no cofrinho?

Sempre que você clicar no cofrinho, será possível conferir o saldo atual que você tem guardado, e abaixo dele tem a opção “resgatar”. Daí basta clicar nessa opção, preencher o valor que deseja resgatar, clicar em “continuar” e confirmar com a sua senha. Após fazer isso, o valor já fica disponível no mesmo momento na sua conta! Brabo demais, né?

O cofrinho possui rendimento?

No momento não. Por enquanto o cofrinho está disponível apenas para guardar a grana mesmo. Mas fique de olho que estamos sempre lançando novidades. Isso é só o início!

Consigo usar o dinheiro do cofrinho para fazer pagamentos com o cartão?

Não. A Grana fica trancada dentro do cofrinho. Então se você precisar usar, será necessário resgatar o valor do cofrinho e deixar ele disponível como saldo da sua conta primeiro. Blz?

Consigo usar o dinheiro do cofrinho para fazer pagamentos com o Pix?

Não. A Grana fica trancada dentro do cofrinho. Então se você precisar usar, será necessário resgatar o valor do cofrinho e deixar ele disponível como saldo da sua conta primeiro. Blz?