Todas as coleçõesCarteira Digital
🔄 Como eu posso cadastrar um cartão na carteira digital?
Atualizado há mais de uma semana

É muito fácil cadastrar o seu cartão, basta seguir os passos abaixo:

Google Pay

1️⃣ Abra o app da NG.CASH;

2️⃣ Acesse a tela Carteira deslizando para a direita;

3️⃣ Selecione o cartão que você quer cadastrar na carteira digital;

4️⃣ Clique em "Adicionar ao GPAY" e você será levado para o app do Google Pay;

5️⃣ Adicione as informações necessárias no app do Google Pay;

6️⃣ Leia os termos e toque em "Aceitar";

Samsung Pay

1️⃣ Abra o app Samsung Pay;

2️⃣ Na parte inferior, toque no ícone + em "Cartões de pagamento";

3️⃣ Coloque os dados do cartão, você pode digitar ou usar a sua câmera para ler os dados do cartão;

4️⃣ Na parte de baixo da tela, toque em "Próximo";

5️⃣ Leia os termos e toque em "Aceitar";

6️⃣ O app irá te pedir uma verificação e você pode escolher a melhor opção.

Apple Pay

Ainda não lançamos na Apple Pay, mas teremos novidades em breve! Fique de olho nas nossas redes sociais que te avisaremos primeiro por lá, belê? 🚀