Todas as coleçõesCarteira Digital
🛒 Como eu faço pagamentos com a carteira digital?
Sophia avatar
Escrito por Sophia
Atualizado há mais de uma semana

Depois de cadastrar o NG.CARD na carteira de sua preferência, você pode usá-lo sempre que quiser, tanto fisicamente, aproximando de maquininhas para pagamento, quanto virtualmente, usando a opção de pagar com Google Pay ou Samsung Pay em aplicativos com suporte (como iFood, Uber e outros). 🚗🍔

É importante ressaltar que, embora você nem sempre precise de senhas para compras, a carteira pode pedir alguma verificação extra (como a senha do seu celular) ou a própria maquininha pode pedir uma confirmação do PIN (senha do seu cartão) durante a compra. 🔑

Mais importante ainda é se ligar que a sua senha é um código secreto. Ninguém além de você pode ter acesso, belê? Nada de passar código secreto ou o token para ninguém, hein. Ah, nosso time de atendimento também não irá pedir esse tipo de informação nem mesmo nas nossas conversas pelo chat. 🚫🗣️🔒