Todas as coleçõesCarteira Digital
🔒 Qual senha usar no cartão cadastrado na Carteira Digital?
Sophia avatar
Escrito por Sophia
Atualizado há mais de uma semana

Você pode precisar de senha em dois momentos:

1️⃣ Quando acessar a Carteira Digital: Pedir ou não essa senha é um critério do app da Carteira Digital e normalmente é a senha que você usa para desbloquear seu celular

2️⃣ Quando realizar uma compra: Isso depende dos estabelecimentos. Alguns pedem para inserir a senha a partir de determinados valores. Essa senha é o PIN que você definiu no app da NG.CASH.

Caso não se lembre qual a senha, siga o passo a passo para recuperar. 🔑