Todas as coleçõesNG.ZAP
🚀 Como ativar o NG.ZAP?
Sophia avatar
Escrito por Sophia
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Acesse o app da NG.CASH.

Passo 2: Vá em “Navegar”, deslizando a tela da direita para a esquerda 📲.

Passo 3: Selecione “NG.ZAP” no menu.

Passo 4: Confirme seu celular: Verifique se o número de celular vinculado à sua conta NG.CASH está correto 📞.

Passo 5: Defina um novo PIN de segurança exclusivo para o NG.ZAP 🔒.

Passo 6: Clique no botão "Abrir ZAP" e você será redirecionado para o NG.ZAP.

Pronto! Agora você pode enviar PIX de um jeito diferente e muito mais prático! 🚀