Assinatura Premium
Sophia avatar
Escrito por Sophia
Atualizado há mais de uma semana

O que é a assinatura Premium?

A assinatura Premium é tipo seu acesso VIP para ficar colado no seu influencer ou marca favorita. Ao fazer parte dessa assinatura, você desbloqueia temas, skins, vídeos exclusivos e até um cartão personalizado pelo seu influencer! Brabo, né?! 😎✨

💡 Ah, e cada plano vem com benefícios diferentões. Quer saber tudo? Só conferir na página de compra do seu plano preferido.

Como ativar a assinatura Premium?

Dois jeitos, se liga:

• Ainda não tem conta na NG?
    Você vai precisar baixar o app da NG.CASH através da sua loja de aplicativos, e na hora de fazer o cadastro, caso tenha o código de algum influenciador, você pode inserir ele.

No momento da abertura da conta, você pode escolher assinar o plano Premium do seu influencer preferido!

• Já tem conta na NG?
    Como você já tem a conta criada, é só fazer o seguinte:
    1.
    Vai no Perfil (arrastando a tela inicial de baixo pra cima)
    2. Clica na opção “Assinatura mensal”
    3. Depois clica na opção “Planos”.

Depois de fazer isso, é só escolher o seu tipo de assinatura Premium.

Ah, e se liga, pra ativar a assinatura precisa ter o saldo na conta. Blz?

Exemplo:
    Se você paga R$4,99 pela assinatura básica todo dia 10 e decide fazer o upgrade para o plano premium (R$9,99), vai precisar pagar R$3,33 na hora da assinatura.
    Isso é o proporcional pelos 20 dias até o próximo dia 10, ou seja, R$0,16 por dia. Depois disso, nos próximos meses, vai rolar a cobrança de R$9,99 pela assinatura premium.

Quanto vou pagar?

Cada plano tem um preço, e pra conferir o valor do seu, é só fazer o seguinte:

Vai em Perfil > Assinatura mensal > + Planos.

Depois de fazer isso, você escolhe qual o seu plano, e vai conseguir conferir tudo dele: valor, benefícios, e tal.

Ah, e fica tranquilo, o valor da assinatura da conta já tá incluído na assinatura Premium💰.

Como eu pago?

O valor é descontado automaticamente da sua conta! Então é só ter saldo disponível na conta, e vai dar tudo certo! 😉

Quando vou ser cobrado?

A cobrança acontece no mesmo dia da sua assinatura normal da NG.CASH.

Então, só se liga de deixar saldo certinho pra manter tudo on 🔄.

O que acontece se eu não pagar?

Se a sua conta não tiver saldo suficiente para pagar a assinatura no dia da cobrança, você perde o acesso aos benefícios exclusivos 😕. Mas fica de boas, que assim que você tiver saldo novamente, tudo volta automaticamente!

Ah, e se durante 1 mês inteiro não entrar saldo na conta para que seja descontado, a sua conta também volta automaticamente para o plano básico, perdendo acesso da Assinatura Premium. Blz?

Mas ainda assim, quando tiver saldo você consegue ativar novamente!

Posso trocar de plano premium?

Pode sim! E pode a qualquer momento!

Para trocar o plano é só fazer o seguinte:

1. Acesse a aba “perfil”, arrastando a tela inicial de baixo pra cima.

2. Depois clique na opção “Assinatura mensal”

3. Em seguida clique em “configurações” e depois em “alterar meu plano”.

Aí é só escolher o novo e garantir que tem saldo e pronto suficiente para ativar a nova assinatura!

Ah, você mantém os benefícios do plano antigo até a próxima cobrança. Show, né? 💥

Como cancelar a Assinatura Premium?

Para cancelar a assinatura premium e voltar para o plano básico, é só entrar em contato com a gente pelo chat 💬.

Estamos aqui para ajudar! 😊