Recarga de Celular
Atualizado há mais de uma semana

Tem alguns detalhes importantes pra você saber na hora de recarregar seu celular aqui pela NG.CASH, então se liga:

1º As operadoras disponíveis são somente: Claro, Tim e Vivo. Então tem que selecionar bem certinho! Já procura essa informação antes aí pra não ter erro, beleza? 👀👀

2º O valor é debitado da conta sua conta na hora, mas a recarga pode demorar até 1h pra ser efetuada.

Vai ter a opção de repetir a recarga. Se quiser recarregar o mesmo número basta selecionar na parte inferior da tela e seguir para a tela de confirmação onde pode editar as informações como o valor, por exemplo.

Se tiver dúvida, pode sempre chamar a gente no chat do app ou no email (suporte@ng.cash) pra te ajudarmos <3

Não esquece, tamo sempre junto 🖤😎