Todas as coleçõesCadastro
Como abrir minha conta?

É super fácil e a gente te ajuda!

Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo é baixar nosso aplicativo no seu celular seja Android ou IOS. Você também pode ler o QR Code abaixo:

Depois de baixar nosso app é só clicar em "criar conta"

Vamos para o preenchimento dos dados:

1. Insira seu melhor e-mail, é importante que tenha acesso e costume utilizar;
2. Insira o seu número de celular, é necessário ser um chip que receba SMS;

3. Hora de criar sua senha de acesso ao app;
4. Hora de confirmar de confirmar seu e-mail, preenchendo o código que recebeu no seu e-mail.

Após a confirmação, você vai preencher seus dados igualzinho ao seu documento de identidade!

Depois é só fazer sua selfie e cadastrar o endereço, seguindo o passo a passo do app pra gente validar todas as suas informações!

Ah, e se liga, nada de esconder sua idade, hein? 😊

Somos uma conta para geração Z, então ser menor de idade não é um problema!

Após enviar essas informações, é só aguardar o prazo de aprovação da conta, que pode levar de 48h a 72h úteis. Finais de semana e feriados não contam para este prazo, belê?

Chega mais e bora com a gente! 🚀